равняйся на себя, когда ты не в реале

Гун
равняйся на себя,когда ты не в реале.
если ты в реале,как лягушка,
то после пары рюмок-ты царевна.
но если ты в реале -царевна,
то после пары рюмок-ты жаба.
но если пить целенаправленно, то
после статуса царевны и пары рюмок
можно почувствовать себя богиней,
хотя,по-моему, лучше быть лягушкой.