Ad Dominem nostrum

Эскулап
Если создан я был по подобию,
Отчего ж мир ко мне не по доброму?
А когда был изгнан во гневе я -
Знала правая, что делает левая?!
И теперь я в поту хлеб свой днесь,
На Земле жить - не лапти ведь плесть.
Я в желаниях и сомнениях,
Не дрожащая тварь - ждать смирения.
По подобию, будь по твоему.
...........................
А попробовать все же стоило!