Мужчины у нас, несомненно, любители

Звезда По Имени Солнце
Мужчины у нас, несомненно, любители
использовать женщину наспех, по-быстрому,
ну что ж... мы ответим им пушечным выстрелом
и новой звездой на борту истребителя!