Из меня все соки забери себе...

Ждущий
Я скучаю очень
По твоим глазам,
Я скучаю очень
По твоим губам.
Я не сплю все ночи
И зову тебя.
Я скучаю очень,
Всю тебя любя.
Сердце сбилось с ритма
И пустилось вскачь.
Без тебя ПОГИБНУ,
Милый мой палач.
Я как подсудимый
Приговора жду.
Для тебя любимой
Лишь одной живу.
Приходи скорее
В НАШ волшебный мир.
Нет тебя роднее,
Нежный мой вампир.
Из меня все соки
Забери себе.
Благодарен ОЧЕНЬ
За ТЕБЯ СУДЬБЕ!!!