Хрюки-Хрюк осенью

Paddington
Наступила хрюсть.
Листья облетели,
Близятся метели.
Весело несусь
По дорожкам длинным,
По полям, долинам,
Будто вездесущ.

Ветер мне в пятaк
Дует добродушно,
Треплет хвост и уши.
Прыгаю, дурак,
Я по грязным лужам,
Рядом листья кружат...
Эх, приятно как!