песня будильника летящего вниз

Лондонов
о чем поет метеор
о чем поет будильник падающий вниз
ох этот будильники
падающий вниз
он зовет нас с тобой
зовет нас с собой
пора пора
но кто слышет этот голос
будильника падающего вниз
сегодня утром он вышел на работу
также рано как всегда
никто не успел даже выпить кофе
и вот вы слушаете песню
мой случайный каприз
песню будильника падающего вниз
пусть полет недолог
но что вся наша жизнь
игра чейто каприз
ослепительный или оглушительный миг
песня будильника падающего вниз