я не буду твоей зимнее

Silvara
спят заснеженные гаражи
на исходе холодного дня...
тонкой сетью намеков и лжи
не пытайся опутать меня.

я уже ни на что не куплюсь -
кофе горек, простыла постель...
одинокая зимняя грусть
не оправдывает потерь.

захлебнутся бы пряной жарой
да раскинуться в теплом стогу...
я назвалась чужою женой!
я не буду твоей, не могу.