Связь явление случайное

Марина Кунина
Связь – явление случайное,
А особенно в ненастье.
Возникает понимание
Незаслуженности счастья.

Понимание – понятие
Относительное, в общем.
Разрываем мы объятия
Виртуальные. Не ропщем.

Это время правит нежностью,
Заставляя умеряться
И рифмуя с неизбежностью
Заменить любовность братством.

Связь – явление случайное,
И роман наш виртуальный –
Только пиксели и файлы, но…
Но реальность – не  реальней.