День святого Валентина

Ёrsh
Я о чем-то просил, и ты протянула мне руку.
«На, сука, возьми!»-, всем видом сказала ты мне.
Но я не успел и, упав с глухим стуком,
Деревянная кисть откатилась к стене.
Я что-то шептал в твои уши забитые дрянью,
Нежно гладил копну непонятного цвета волос.
Твой безумный распахнутый взгляд я на время прикрою тетрадью
Чтоб смотреть, без помех, на к верху задернутый нос.
Мы танцуем вдвоем. Я держу тебя крепко.
Без объявления войны, ты взяла меня в плен.
Ищу губы на ощупь… я назову тебя «Светка»!
Вот мы и знакомы…ничего, что ты манекен.