Не ищи ты звезду среди звёзд...

Татьяна Валяева
Не ищи ты звезду среди звёзд,
А найди ты её средь своих.
Может, рядом с тобой иль со мной
Её робкое пламя горит.

Не в дали она хладно мерцает,
А любовью великой полна,
Об одном лишь безмолвно мечтает -
Обогреть своим светом тебя.


1991г.