Гремящей грозой...

Татьяна Валяева
Гремящей грозой
Нахлынула ночь
И манит с собой
От берега прочь.

Сомненья и страх
В себе не тая,
Я делаю шаг
В морские края.

Пусть след твоих рук
На теле моём
В пучине разлук
Размоет дождём.

Пусть станет волной
Кипящая кровь,
Пусть вместе со мной
Погибнет любовь.


1992г.