Скажи, кого из нас не манит...

Татьяна Валяева
Скажи, кого из нас не манит
Мечту в реальность превратить?
Кто разум выше чувства ставит
И на соблазны не глядит?

Прости меня за всё, что было,
За страсть внезапную мою,
За то, что я тебя любила
И что сейчас ещё люблю.

Прости, что путь давно избрала,
Где быть нам вместе не дано,
И что твоею болью стала,
Однажды повернув с него.


1993г.