Отравленная кровь

Кабанова Ирина Евгеньевна
Пустые дни как льдинки тают,
Ни ум, ни душу не дразня.
Как будто розы опадают,
Как будто дым, да без огня.
Иным друзьям, заботам, темам
Предашь угасшую любовь,
Но верностью течет по венам
Твоя отравленная кровь.