Ко дню Святого Валентина

Bgn
***
Ты – дыханье земли! Да, то – ты!
В стуке сердца моём – только - ты!
Ты – и радость, надежда моя и мечта,
Без тебя у меня – пустота! Маята!

***
Ты вошёл в мою душу другому заменой,
И впустил безрассудно в свою ты меня,
И теперь тебя ждут, как меня, перемены,
Без меня ты не сможешь,
Как и я без тебя!

***
Звонок телефонный порвал тишину,
Сердечко забилось: чей голос услышу?
Из трубки - родное: Тебя я люблю!
В ответ я кричу: И я тебя тоже!

***
Жду я тебя,
Жду с нетерпением,
Думы мои о тебе об одном,
Ты это - ты, неземное творение,
Милый пришелец с планеты другой.

***
Как ароматна, милый, твоя кожа!
Зарыться бы в тебя, вдыхать, вдыхать…
Уста твои меня чаруют тоже,
От них меня и силой не отнять!

***
И не жду чудес я от природы,
Знаю я, что всё - в моих, твоих  руках,
Что ни ветер, ни любая непогода
Не угасят чувства пылкого в сердцах!