Моей любимой школе

Кейт Ханки
Моей любимой школе я шлю большой привет!
Ее я буду помнить, конечно, много лет.
Я с грустью годы эти вспоминаю,
Ведь там же вы, мои друзья
и первые мои учителя.
Моя любимая, моя родная школа
Ты лучше всех на свете школ,
И я горжусь, что я могла учиться в этой школе,
Сидеть за партой голубой,
Носиться по двору галопом,
Разбить окно
И получить трояк
Найти друзей,
Рюкзак свой потерять.
Смеяться много и рыдать.
Я буду часто вспоминать тебя,
моя любимая, моя родная школа и вас,
мои друзья и первые мои учителя!!!