Безотказная

Эль Эр
С утра разбудишь меня ласково,
На ушко промурчишь мелодию,
с надеждою заглянешь в глазки мне -
«дашь или нет?» - с вопросом. Вроде я
давно с тобой, года два уже.
А ты еще весь в сомнениях...
Сам провоцируешь, котик мой, 
Скандал своим поведением...
Вчера – так просто заждалась тебя!
Ты где гулял, с какой кошечкой?
А вот с пяти утра ластишься!
Дай подремать, ну хоть немножечко!

Что, так «приперло», невтерпеж,
проказник рыжий? /сквозь улыбку/
Иду на кухню, беру нож...
Коту на завтрак чищу рыбку.