**В мокрой роще чахнет осень

Кормильцев Евгений
В мокрой роще чахнет осень,
Запах терпкий прелых листьев
За собою всюду носит
Ветер. Небо низко киснет.

И рябины парус алый,
Посреди безбрежной лужи,
Ищет берега усталый:
Где пристать? Кому он нужен?

98г.