**Луна такая, что больно смотреть

Кормильцев Евгений
Луна такая, что больно смотреть, -
Выдалась ночь на славу,
Как жаль, что некуда больше лететь,
Но даже об этом нет силы жалеть,
Нет силы, и нету права.

Какая ночь, и Луна колдовская!
И я, ворожить – бы не прочь,
А ветер, собакой о ноги ласкаясь,
Рвется во всю помочь.

Эх ветер дружище, о чем загадать?
Вон сколько сыплется звезд!
Но я, не умею сегодня мечтать,
Впервые мне нечего пожелать,
Я страшно свободен от грез.

98-00г.