**У тебя прекрасные волосы

Кормильцев Евгений
У тебя прекрасные волосы,
Я боялся, что ты их обрежешь
И пусть не  совсем уж пустяк,
Остальное не так уж и важно

Я знал – все, когда ни будь, кончится
Слова.., я знал, что не сдержишь,
Я к мысли привык, что однажды
Все кончится именно так.

У тебя прекрасные волосы,
Остальное не так уж важно.

98г.