Я - твой

Влад Цыренов
Я со всеми бываю милым,
А несносным - только с тобой,
Это - лучше, чем быть унылым,
Чем занудою быть порой.

Поприветствую я тебя нежно,
Ну, а ты зарычишь в ответ
Не нужна жена, что прилежно
Исполняет закона обет.

Ты поверь - не нужна мне другая,
Мне по сердцу бывает твой гнев,
Лишь с тобой я всегда оживаю,
Ты - тигрица моя, я - твой лев.