О любви

Oddity
Любовь роднит
небесную вуаль,
хрустальный звон
и серебристый снег.

Роднит любовь и
звездчатую даль,
весенние цветы
и счастья мнимый бег.

Еще роднит -
поэзию и звуки,
что музыкой
привыкли называть

И единит
в названье сладкой муки
шипы и -  лепестки,
что славно обрывать.