*** Я до крови кусаю губы

Воробушек
(чужие мысли сказанные мной)
Я до крови кусаю губы,
Засохло бойкое перо,
И в голове гуляют думы,
Но на бумаге ни чего.
И карандаш уже не пишет,
Что я? Кто я? Зачем же все?
Любовь безумьем словно дышит,
Но все живет ради нее.
Я все отдам за миг безумья,
Ах, прикусить бы мне язык,
Любовь вдохнул бы без раздумья,
Но верить ей я не привык.
22.12