*** Полетят опять минуты под землей

Воробушек
Полетят опять минуты под землей,
Исчезая словно сон всего за миг,
Вот из дома на работу и домой,
Так бездумно, уже к этому привык.
И рассвет, опять встречая под землей,
Выходя, уже не любишь яркий свет,
И вливаешься опять в рабочий рой,
Незаметно так проходит много лет.
26.12