Ты думать о тебе не запретишь

Фосс Александр
Ты можешь запретить
Смотреть в твои глаза.
Ты можешь запретить
целовать твои уста.
Ты можешь запретить
прикасаться рукою.
Ты можешь запретить
быть рядом с тобою.

Но никогда не запретишь
Ты думать о тебе.
Ты никогда не запретишь
Любовь к тебе хранить в себе.
Ты никогда не запретишь
тебя во снах моих искать.
Ты никогда не запретишь
тебя во сне моем ласкать.

так страстно я любил тебя,
Но ,видно, несудьба.
Прошу лишь об одном :
Прости,если ошибку сделал я.
"Тем ,что я любил тебя".