Она зла... оправдывая глупость

Nefrit
Ты прост как шар, к ближайшей лузе
Запущенный чужим инстинктом,
И не подверженный обузе
Любви, ну разве, взявши пинту...

В тебя влюбиться так же глупо
Как в пса с хорошим экстерьером.
Его не тронешь нежным звуком.
И ты не стал иным примером.

Эмоций воз уже растрачен,
Но ты практичен как торговка,
Торгующая летом ранним
Редиской с грядки и морковкой.