аRхивное 4

Персона Нон Грато
Был вторник,  может быть суббота…
                Не припомню.
И ты была как прежде беззаботна.
                А я помню
Твой нежный голос услаждал мой слух.
                Как ныне.
Я паузу держу – мой милый дух.
  Мы посредине…
Кто первый произнес слова признанья?
                Это ль важно?
То было наше первое свиданье…
                толь отважно.
Твоя ладонь тепла в моей ладони,
                Глаза не строги
А в целом мы с тобой – синоним.
                Люди – Боги…...