001209 stomp

Галечьян Валерий
    
         Ми-кагами мигают
плясуны
пол
по
про
стукивают
подметают
                 шваброй швабру ударяют
         индастриал звуки
         из пыли извлекают
                 Заступает
                 соло спичечных коробков
                          брикетов
                          бумажных пакетов
                 залезая на террасу
                          будоражат покой      
просветленной аматэрасу
         невниманьем
         не задета
                ш                          т
                     у                    р
                        р             е
                           ш  щ
                            а
                           щая
         на главу
         налезащая
                     деловая газета
                     Отрицает оригами
             чечетка железобочными ногами
                     крышкожонглирование
повсеместное
         свалко-скалко
препарирование
Презентуемый
пластикбочка бэнд
после швиттерса
сэконд-хэнд 
         не шевельнется
палочка из конверта
погрузившая мир во тьму
                 офуда-омерта