Я с тобой

Valentina
Мой милый,я рядом с тобой навсегда
Горящей звездой,неизвестной планетой
Возьми,сколько можешь взять,яркого света
И долгий твой путь будет лёгким тогда

А если палящее солнце в пустыне,
Твой вздох поцелуем прохладой наполню
Ты только любимый пожалуйста помни,
Что я буду рядом с тобою от ныне.