не пытайся меня понимать

Mis
разорвётся твой профиль в пыль,
голос сотрётся с плёнок,
жар касанья давно уж остыл,
а мой смех как и прежде звонок.
я живу, я дышу, понимаешь?
пусть не сразу, но я возвратилась.
я от жизни сполна получаю,
но с долгами уже расплатилась.
да, забудем.к чему вспоминать?
я прощаю тебя сегодня.
не пытайся меня понимать.
ведь любовь моя стала холодной..