Нас мудрость учит - не гуляй там, где живешь

Юрий Зет Грин
* * * * *

нас мудрость учит: не гуляй там где живешь
и опыт вторит: не живи там где гуляешь
и жертвенно на муки адские идешь
иной раз даже и работу поменяешь
чтобы сполна, но заповедь сию не нарушая
по-прежнему вкушать соблазны офисного рая :)

13.01.2004 01:07