по-ту-сторону

Anna Mar
я забралась к тебе под одеяло
в который раз пообещав уехать
и кожа обернулась нежным мехом
а небо сладострастно ухмылялось.

мы наизусть листаем галерею
из искр твоих, моих обьятий сонных
мы ночью - просто два свободных клона -
от близости и ласки тихо млеем

ты так привык не спать когда я рядом
я - засыпать в твоих интимных сгибах.
так. просто кем-то сделан выбор
за нас. нам век сочиться ядом.

я так больна как ты. но нам не страшно
мы два вампира самой высшей касты
зубов моих отточенные ласки
давно эскиз на клетчатой бумажке

я в забытьи себе терзаю руки -
следы ногтей так дерзко-невозможны.
я дома. сплю одна. мне это - можно
стон о тебе. и рот - горящий уголь...

12.02.04