аRхивное 5

Персона Нон Грато
Целую Ваши пальцы. Чтоб согреть.
                Они дрожат. 
Мы на пронзительном ветру стоим.
                Прохожие спешат.
Мы встретились случайно.
                Увы.
Настала осень. Пожухли травы.
                И цветы.
Вас поцелуем не согреть.
                Как жаль.
Хоть на устах улыбка. Все ж
                в глазах печаль.
Вам! Сочиняли песни и
                стихи.
Но! Слишком поздно. Сожжены
                мосты.
Мы так любили жизнь.
               Всегда.
А на реке уже застыла льдом
                вода.
Вы, шепчете слова
              Любви.
А я твержу одно –
             «Не уходи!»