В Валентинов день...

Bgn
***
Так много нас объединяет!
Одни стремленья, интерес – один,
И, пусть, преграда нас разъединяет,
Сердечко бьётся в такт моё с твоим!

***
Особо говорить-то не умею,
Но пожалею, если не скажу:
Когда ты рядом, я всегда робею,
Послушай, я тебя, хорошая, люблю!

***
Признаюсь, что не долго тебя знаю,
Но убеждаюсь снова я и снова
В том, что всегда отлично понимаю
Тебя я с полувзгляда, с полуслова!