Одиночество

Валерий Винарский
Когда душою общество к тебе черство,
когда тебя постигло одиночество,
люби себя - прекрасного и светлого,
конечно, если ты достоин этого.
***

Что знанье языка? Оно - честь вам.
С ним слово божье соединено.
Два "эН" должно быть в слове - "одиночество":
Два корня в нем слились - "один" и "ночь".
***

... В небе нож серебрянный рисуя,
шепчет, как ворожка, ведьма-ночь в листве.
Жизнью под акацией рискует
тот, кто дышит ею в одиночестве.
***

Если ты остался один,
не печалься - все впереди.
Если не один ты, а ноль,
не пойти тебе бы на дно ль.
***

Быть в одиночестве нельзя.
Спасет вас знанье -
у одиночеств есть друзья -
воспоминанья.
***

Конечно, это будет портить вид страницы.
Но из меня плохой христианин и считаю - каждая подлость должна быть наказуема. И поэтому -

Охренел муЖИк вКОНЕЦ -
Фима ЖИГАНЕЦ.
***
ИмМАНУИЛ,
ты как в туМАНЕ "ИЛ"
***

А что за наказание такое? Это люди, которым не нравлюсь я
в такой степени и мере, что вспоминают они имя мое всуе и где ни попадя.
"Афффффтор" - это обо мне - Ф.Жиганец, с подвыванием Иммануила, "создателя золотого фонда русской поэзии" (это он о себе). Стихира должна знать своих героев.