Несправедливое вранье

Джейка
Сереет снежный небосвод,
московский суетный народ,
сосредоточившись, ведет
свои разборки.
А там, в Нью-Йорке, нет забот,
И солнце светит круглый год,
И улыбается народ
Вон там, в Нью-Йорке…

Бездомный пес за мной бредет,
боится что его побъет
любой озлобленный урод,
и воет горько.
А там, в Нью-Йорке, нет забот,
поставлен каждый на учет,
для всех собак еда, уход
вон там, в Нью-Йорке…

Иду от Красных от ворот,
не замечаю поворот,
и не вписавшись в гололед,
съезжаю с горки.
А там, в Нью-Йорке, нет забот,
не нарастает вовсе лед,
и снег почти что не идет
вон там, в Нью-Йорке…

А почему, ну кто поймет,
мне этот город душу рвет,
и тянет что-то и зовет,
свербит в подкорке?
Да там, в Нью-Йорке, друг живет,
К себе меня он не зовет
и в гости он меня не ждет
вон там, в Нью-Йорке…