Фобия

Сурф
Я боялся, любовь будет пылкою
Вся сгорит, почернеет и скорчится
И грозит мне безвременной ссылкою
Пребыванье в плену одиночества

Я боялся, любовь будет бурною
Как сольётся в стихию единую
И поглотит пучина амурная
Мою горькую песнь лебединую

Я боялся, любовь будет временной
Что там секс!? Раз, два, три и обчёлся уж!
А потом вот гадай: вдруг беременна ?
И пеняй: ну какой из тебя, блин, муж!?

Я боялся, любовь будет ветренной
Что к чертям на свиданье отправится
И останусь в повязке набедренной
А мой карточный домик развалится

Я боялся, любовь будет мстительной
Окропится невинною кровушкой
Я ж ревнивый, угрюмый и мнительный
Не сживусь даже с божьей коровушкой

Я боялся, любовь будет нервною
Вся истреплется, да истаскается
И от первого взгляда, наверное
Мне одна близорукость достанется

Я боялся, любовь – конец вольности
Что, по мне, одиночество краше
Признаюсь, был не прав, в общей сложности
Я, как прежде, люблю тебя, Маша.