С С С Р

Сурф
Если, обращаясь к вам
Не добавят: сэр
Значит, вы не в Англии
А в СССР

Если к вам применят
Много строгих мер
Значит, вы не в Швеции
А в СССР

Если в ресторане
Улыбнётся негр
Это не Америка
А СССР

Если вместо жён своих
Видите химер
Это вам не Франция
А СССР

Если между рёбрами
Вставят маузЕр
Это не Италия
А СССР

А в толпе за водкой
Вас пошлют на хер
И сие возможно
Лишь в СССР!