Принять легко и отпустить играя...

Алексей Головко
Принять легко и отпустить играя -
Не для меня: я знаю суть вещей.
Есть край Вселенной.
Край сознанья.
Краем
Зияет смерть.
Страшась ее когтей,
Я созидаю. Я пускаю корни
И я расту - а значит, я люблю.
И любящей руке чело мое покорно.
И коль терплю - блаженно я терплю.