Начало

Ветвь Сакуры
На острия сверкающих ножей
Жизнь медленно пускает кровь мгновеньям.
Не знающая ломких миражей,
Боль ветрена и день мечтой овеян.
Грязь солнечного утра не видна
За занавесом из улыбок тонких…
Наверное, грядущая весна
Достойна слёз рожденного ребёнка.