УТРО

Шамов Александр Павлович
               
Ночь, играя зарницей востока,
Серой дымкой осела в саду.
По пригорку, на звуки потока,
Не приметной тропинкой иду.

Призраком сказочных снов,
Вьётся в тумане река…
Словно на зелень лугов
Ночь налила молока…
Холодом дышит рассвет…
В блеске росинок кусты…
Месяц горбатый мне в след
Молча глядит с высоты.
Гасит серебряный свет…
Первым встречает зарю…
Дарит мне утра привет…
Я же его ВАМ дарю!

                30 –8- 2003г