Тупо крутишь старое колечко

Старстерва
 
***

Я - на бубне в телефонной будке
Вальс цветов сыграю для тебя
Плачешь, словно голос в трубке
Пел , прощаясь и любя.

Тупо крутишь старое колечко,
Что когда - то кто-то подарил
И болит опять твое сердечко,
Памятью , как он любил.

Ритм огней пронизывают звуки
Проводами наших тонких вен
И от дрожи взяты на поруки
Чувства в страстный плен.

Тупо крутишь старое колечко,
С болью смотришь в неба пустоту.
Одинокое твое сердечко
Просит небо : "Подари мечту"

*************************************
Рецензия на " Нулевой дисбаланс" (Совета)