Показалось

Шамов Александр Павлович
               

Показалось,
         что день пришёл
Показалось…
         и жизнь хороша!
Показалось,
         что вдруг нашёл.
Показалось…
         Срубил с плеча! 
                Закружился клубок-обман,
     Разыгрался  хмельной дурман,
     Зря доверился пьяным снам,
     Как сорвался, не понял сам!
Показалось
         судьба свела…
Показалось,
         что лучше нет.
Показалось
         и все дела.
Показалось…
         Сейчас ответ!
     Закружился клубок-обман,
     Разыгрался хмельной дурман,
     Зря доверился пьяным снам,
     Покатился, не понял сам!
Посмеялась
         судьба опять
Посмеялась,
         хоть волком вой…
Посмеялась,
         где силы взять…
Посмеялась…
         Ах! Бог ты мой!
     Зря катился клубок –обман,
     Напуская хмельной дурман.
     Зря доверился пьяным снам,
     Как скатился, не помню сам!
      
                24-11-2003г