В день валентина всё же доберусь до всех глубин... каких она бои

Слыжов Юрий
Коснусь плеча, в твои глаза всмотрюсь...
О, Боже... глубина... пора топиться...
Какая скорбь прелестная таится
И тихая, застенчивая грусть...

Коснусь плеча... В твои глаза всмотрюсь...
С такой Любовью, видно, не проститься...
В день Валентина всё же доберусь
До всех глубин... каких Она боится...

:)))