Мошка

Карл
Встаю на карниз и взлетаю! Дебело за мной наблюдает понурая кошка –
Ну надо же, каменно падает книзу большая и с виду неглупая мошка…
Но (ветра беспечность?) я падаю в сторону – в чёрную арку дома напротив.
– Там будет второе дыханье даровано, с именем Вечность.
– Я и не против.