Террор-раритет

Ac
Звезда искомая, найдись,
как текст сквозь кляксы !
Недаром впрок надыбано надысь
пространство от Полесья до Аляски.

Метро - рулетка, зеленеет ветка*,
и лавра лист, и терна лист, и тела лист
во власти взрыва, вихря, ветра,
где эпицентр - террорист.

И треск в трусах, и тост в усах,
финн, нивх, эвенк
на всех подъятых парусах
на навыке на выкате - наверх ...

(13.02.2004)



* - на схеме Замоскворецкая линия,
станции Автозаводская, Павелецкая, -
зелёного цвета