Тени

Атлант
Опять,окутал полумрак-
Развалин страшные покои.
Ночная тишь,как злобный враг
Бредёт одна-сама с собою.
Луна бросает бледный свет,
На стены призрачного замка,
Пусть кто-то скажет:"это бред..."
Он сам,поймёт,что это ПРАВДА.
...Когда в прозрачной полумгле,
Завидя блеклые виденья...
Он точно вспомнит обо мне,
Но поздно будет сожаленье.
Тогда,в проглядной темноте,
Из всех углов,открывши щели,
При бледной,полночной луне
От разных тел отходят тени.