Отпущу

Марина Кунина
Ты так дорог мне, мой хороший,
Что – попросишь – и отпущу.
Заметает белой порошей
Твою грусть. А я не грущу.

Разомкну влюбленные руки.
Я не плющ на белой стене.
Нашей встречи влажные звуки
Продолжаться будут во мне.

Ты возьмешь с собой безмятежность
И тепло загадочных фраз,
И свою волшебную нежность
В глубине тоскующих глаз.

Проводить тебя, мой хороший?
До дверей? Иль нет, до весны!
Изо всех горящих окошек
На тебя глядят мои сны.