Я обожаю вечер...

Татьяна Валяева
Я обожаю вечер
В кругу своих родных.
Люблю детишек лепет
О подвигах своих.

Люблю семейный ужин,
Где много говорим.
Люблю когда мы с мужем
В обнимочку сидим.

Но также почему-то
И утро я люблю,
Когда детишек шустро
Учителю спихну,

А мужа – на работу
Усиленно пахать,
А мне самой охота 
«Свобода!» - закричать.


2003г.