Злые мысли

Татьяна Валяева
Давите злые мысли,
Не дайте им расти –
В их паутине быстро
Запутаетесь вы.

Они в вас пауками
Тихонько заползут,
И в ваши клетки яды
Укусами вольют.

Всё больше будет злобы
Кипеть у вас внутри,
А им такие соки
Как раз-то и нужны.

Напьются и разбухнут,
И деток народят,
Так в ваших мыслях будет
Лишь ненависти яд.

Не дайте им прижиться,
Лелея и кормя.
Давите злые мысли –
Не путайте себя…