Сердечко я прислал тебе в конверте... семицветик валентину

Слыжов Юрий
*
Любовь моя плетётся паутинкой
Смогу ли я тебе сказать о том,
Что жду тебя... А эта Валентинка
Напомнит  о прекрасном том, былом...

**
Тебя я вспоминал... Черёмух цвет
Ронял истомный запах аромата.
И сине-голубой прозрачный плед
С сияньем  звёзд дарил покой когда-то.

***
Я не устал тебя любить...
Со школы в гамаке качаю...
Храню твой сон... и излучаю
Надежды радостную нить...

****
Ты, как все женщины, ранима,
Наивна... С детскою мечтой...
И потому, всегда любима,
Чиста под девичью фатой...

*****
То, что люблю  -  говорю каждый день,
То, что роднее нет, ближе – ты знаешь.
Утро лучистое платьем одень
И расскажи мне, о чём ты мечтаешь..?

******
Ты прошептал мне: «Будь со мной»
Сиял закат. Был вечер тих.
А я в ответ: «Скажи, ты мой?
Нам хватит счастья на двоих?»

*******
Как свежи ароматы любви,
Как прекрасен был липовый цвет…
Ты о прошлом, о том не скорби,
Вновь тебя заберу я  в рассвет.